BUKU TAMU

Silahkan isi buku tamu dan kalau berkenan alamat dan link blog Anda :-D Trimakasih

Responses

  1. Salam kenal…

    Saya hadir….
    :D

  2. tok tok tok, met malam, sore, siang, pagi
    baru beli rumah baru mas..

    * jalan-jalan mengelilingin rumah *

  3. monggo … silaken di minum kopinya … mana bawaanya ?

  4. salam kenal …

  5. banner-nya MANTAb tuh….

  6. @ Hidaalexander

    welkom mbak

    @ bintang nurcahyo

    salam juga :)

  7. Wah, ini reinkarnasi Retorika.Wordpress.com kah? :)

    Menarik, masbro…

  8. Hadir bro.

  9. Salam kenal!!!

    Blog ini menarik sekali.

    GBU

  10. isi dolooo

  11. ehm…pikiran-pikiran sesat

  12. namanya juga pikiran…

  13. @ atas

    yang membuktikan saia manusia (punya pikiran) yang nggak punya pikiran … apa dong ?

  14. demokrasi memberikan kebebasan seseorang untuk memilih paham nya masing-masing..yang jelas gua bertentangan degan komunisme yang pernah bikin indo kalang kabut…salut buat yang punya blog ..sukur sukur mau tuker link..amin..

  15. isi dulu ah. baru baca2.

    salam kenal
    -aL-

  16. hiiiii

  17. Salam kenal !!!

  18. bro http://hmi-surakarta.co.cc itu website buatan gw. bagus kagak?

  19. @ ressay

    bagus, udah komenkok.eh itu operating systemnya apa ya ?

  20. aku pake wordpress. hosting di http://000webhost.com dan dapet domain dari http://www.co.cc

    aku pake banyak plugins, sehingga tampilannya hampir sama dengan website yang menggunakan joomla.

  21. Ngisi butu tamu lagi…

  22. Assalamualaikum sobat…

    Apapun agama atau keyakinan anda, saya salut dengan tulisan anda, betul2 mengena
    Saya link dari blog saya :)

  23. tolong cari bacaaan tentang new world order (nwo), illuminati, freemasonry, zionisme, 24 protokol zion, 10 program freemasonry. setelah itu baca Al Quran dan renungkan kembali semua yang Anda tuliskan. Terimakasih

  24. Apa hubunganya dengan konspirasi dan agama ? ini kan bukan blog agama :?

  25. muhun hatur nuhun

  26. Mudah untuk menjadi Liberal dan Sekuler. Tapi cukup sulit untuk menjadi Liberal Sekuler yang berkualitas.

    Blognya bagus dan pertahankan idealisme anda.

    Terima Kasih..

  27. alo, salam kenal.

  28. Salam kenal

    Biasanya yang berbau Sekuler dan Liberal itu dianggap tidak baik, tapi tulisan anda bagus sekali.

  29. Bagaimanapun..
    Melihat suatu fakta dan opini dituangkan secara berani dan apa adanya, tetap dapat membuat saya kagum.
    Salam kenal. :)

  30. Jelas yang punya blog ga mengkaitkan agama dalam tulisannya.
    Tapi sebagai muslim saya ga melihat peng-kotak-an umat muslim atas liberal atau sekuler.. hanya ada satu Islam.

  31. aSskum..
    salam kenal bRo…
    wAhh ente pnya blog laku keras di pasaran..
    salut..
    keren euy..
    semoga sukes selalu..

  32. permisi….salam kenal
    mas, udah nonton ZEITGEIST?
    karena anda tinggal di melbourne tolong bantu untuk kasih subtitle ke dalam bahasa indonesia dong?
    please?

  33. @roban
    ini mas udah aa subtitlenya : http://www.youtube.com/view_play_list?p=E1553875A809D733

    kesan saya, sungguh sangat mencenggangkan…

  34. dasar pembenci islam , mendingan kamu tuh tobat , sebelum nanti dimasukkan kedalam neraka !

  35. Numpang lewat.
    eric_hummer@yahoo.com

  36. salam kenal :)

    blog yg menarik

  37. Numpang lewat,, tapi betah juga…

  38. om/tante, slamat kita satu ideologi…kekekeke

    mantab lah om/tante drpd ini blog….:D

  39. ingat…islam itu tak kenal dgn sekuler liberal…semua tata kehidupan dibawah naungan syariah islam…

  40. sekuler liberal itu semacam agama bukan? hee :D

  41. Blognya bagus..

  42. Saya suka dengan artikel anda..
    semoga bermanfaat bagi para pembaca..

  43. Sekuler dan liberal, kata yang berkonotasi negatif bagi kebanyakan orang..

  44. Masih banyak yang belum memahami mengenai sekulerisme..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: